габариты корпуса 1100х1340х510мм, t=1,2 мм., Нержавеющая сталь. Вес: 36 кг.
Гриль- барбекю
(изготовлена из нержавеющей стали)
инструкция по эксплуатации
1. Общие указания
Гриль-барбекю изготовлена из листовой нержавеющей стали толщиной 1,5мм, решетка из нержавеющей стали .
Гриль-барбекю предназначена для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей.
2. Технические данные
2.1. Объём укладываемых продуктов — 3-5 кг.
2.2. Продукты для приготовления: рыба, мясо и т.д.
2.3. Материал —нержавеющая сталь марки AISI 304.
2.5. Габариты корпуса, —1100х1340х510
3. Комплектность
3.1. Корпус -1шт
3.2. Крышка -1шт
3.3. Решетка-1шт
3.4. Колосник -1шт
3.5. Термометр-1шт
3.6. Заслонки регулирующие в крышке-2шт
3.7. Заслонки регулирующие в нижней части — 2шт.
3.8. Ось - 1шт
3.9. Колеса-2шт
3.10. Гайка М8-6шт
3.11. Гайка М6 -40шт
3.12. Регулятор колосника-2шт
3.13. Болт М6х25 — 40шт
3.14. Тяга -2шт
Собрать изделие согласно фотографии.
4. Подготовка к работе
4.1. Поднять крышку
4.2. Вынуть из корпуса решетку
4.3.На колосник ровным слоем разложить и разжечь угли.
4.4.Уложить решетку,
4.5.на решетку уложить продукты, закрыть крышкой.
4.6. Процесс приготовления длится в пределах 5-25 мин для рыбы, 15-40 мин для мяса и зависит от количества помещенных продуктов, качества их подготовки.
4.7.Открыть крышку и снять продукт приготовления с решетки
4.8.Температура поддерживается вентилируемыми окошками на корпусе и крышке. Также предусмотрено регулирование колосника на 3 положения.
5. Техническое обслуживание
5.1. После приготовления пищи решетку вымыть с использованием моющего средства для посуды.
Примечание!
Перед жаркой подготовленных Вами продуктов промыть все детали в горячей кипяченой воде с небольшим количеством пищевой соды или другими моющими средствами для мытья посуды.
При поднятии и опускании колосника с углем соблюдайте меры предосторожности, чтобы не обжечься, применяйте рукавицы, перчатки.
6. Требования безопасности
При использовании гриль-барбекю необходимо соблюдать правила техники безопасности и пожарной безопасности:
6.1. Во избежание ожогов не дотрагивайтесь до раскаленных деталей гриль-барбекю голыми руками. Открывать крышку только при помощи прихваток или рукавиц.
6.2. Не подпускайте к гриль-барбекю детей.
7.Сборка гриль-барбекю
7.1. Установить ножки к корпусу
7.2. Установить колеса
7.3. Закрепить ножки
7.4. После сборки, удалить со всех деталей гриля-барбекю защитную пленку
8. Хранение изделия
8.1. Изделие следует хранить в сухом помещении.
9. Гриль-барбекю соответствует ДБИШ.307141.001.