Комплектация
- набор из 2-х предметов (кочерга, совок)
- вертел с насадками для приготовления больших кусков мяса, рыбы
- колосники для угля
- место для дров или угля Подготовка мангала-барбекю к использованию
- Слегка смажьте или оботрите внутреннюю поверхность и решетку для продуктов растительным маслом.
- Установите колосники, установите вертел на нижнее положение и поставьте решетку-барбекю.
- Разведите огонь, использовав 2 кг. древесного угля или 3-4 полена
- Протопите один час, затем дайте корпусу остыть.
- Для использования барбекю в качестве мангала колосник следует развернуть на 180 градусов, так, чтобы были открыты боковые отверстия в стенках жаровни для доступа воздуха. Обслуживание и правила хранения
Во время процесса приготовления гасите пламя только закрывая крышку и все заслонки.
После завершения приготовления продуктов и полного остывания очистите жаровню от золы и пепла с помощью совка и щетки.
Чтобы защитить ваше барбекю от ржавчины, оно должно покрываться растительным маслом после каждого использования.