Компактные размеры 63х73х30 см. Легко перевозить даже в небольшом легковом автомобиле
Время копчения от 15 минут до 3 часов! Для сравнения: традиционное холодное копчение занимает от 24 до 72 часов. Секрет в технологии электростатического копчения
Стерильность: копчености дезинфицируются и дольше хранятся. Электростатическое копчение обладает бактерицидным действием
Энергосбережение: потребляет как обычная лампочка 60 Вт
Расход щепы — всего 100-200 граммов на 1 цикл копчения
Ручки. Коптильню удобно перемещать
Автоматическое выключение при открывании дверцы. Безопасная эксплуатация установки дверца с противоударным стеклом не повредится при транспортировке, позволит контролировать процесс копчения
Встроенный дымогенератор с вентилятором. коптильня не занимает много места регулируемые ножки ставьте даже на наклонную поверхность
Отвод излишнего дыма. Безупречный вкус готовых продуктов без горечи
Проще говоря, дым из генератора попадает в камеру копчения,
обогащается ионами, а затем равномерно распределяется по объему мяса или рыбы.
Вкус и процент содержания питательных веществ блюд ничем не отличается от тех,
что изготовлены методом традиционного копчения