Электрошашлычница. В мае начинается традиционный сезон шашлыков и упоительный запах жаренного на углях мяса разносится не только в лесах, на дачных участках, но и на территории городских парков. Вопреки ожиданиям шашлыки не надоедают, ни приедаются и мы готовы завтракать, обедать, ужинать шашлыками, рыбой жаренной на решётке, запечёнными на углях овощами. Тем более вопреки всем ожидания мы не набираем лишний вес, ведь в сезон шашлыков мы забываем о картошке и макаронах. А потом приходит осень, зима и шашлыки можно поесть только в ресторане, но это всё не то. А выйти в парк с мангалом в дождь или в снег решается далеко не каждый. Даже на даче шашлык зимой не хочется делать. И мы изнываем до весны, ожидая с нетерпением, когда же можно открыть шашлычный сезон.