Если вы хотите приготовить люля, то вам пригодятся настоящие, правильные шампура для люля. В отличие от классических шампуров для шашлыка шампура для люля-кебаба более толстые, так как на таких шампурах люля-кебаб держится лучше. И у нас вы можете купить настоящие шампура для кебаба по низкой цене. Шампура для люля этот шаг к хорошему люля-кебабу, но есть ещё несколько секретов. Помните, что фаршу гораздо сложнее удержаться на шампурах, так что, готовя фарш для люля-кебаба хорошенько отбейте фарш о доску, тогда масса получится более вязкая. А когда колбаски будут готовы нанижите их на шампура для люля нанизав, как обычно мясо, или вдавив шампур в фарш и тщательно залепив его. А затем на пару часов поместите шампуры с люля-кебабом в холодильник. Ну а когда будете готовить люля помните, что угли должны быть раскалёнными докрасна, а переворачивать шампуры надо часто, чтобы мясо покрылось корочкой со всех сторон. Для того, чтобы узнать готов ли люля-кебаб – проткните его зубочисткой и если появится прозрачный сок, значит люля готов и его пора снимать с огня, иначе вы пересушите это восхитительное блюдо! Хотите попробовать настоящий люлякебаб купите шампура для люля, мясо молодого, желательно «апрельского» ягнёнкаи следуйте нашим советам.