Каждый сорт дерева при копчении даёт особый вкус и аромат, придаёт копчёным продуктам определённый свет и, конечно же, передаёт вместе с дымом полезные вещества. Золотистый цвет при использовании ольховой или яблоневой щепы для копчения, аромат можжевельника, лёгкие и сладковатые ароматы, которые дарят продукту фруктовые деревья, ни с чем несравнимая польза осиновой щепы для копчения и не содержащая канцерогенов буковая щепа для копчения. Одним словом копчёное мясо, рыба, копчёные сыры и овощи, копчёная дичь моет иметь неповторимый вкус каждый раз, в зависимости от того, какую щепу вы используете для копчения. Но если вы хотите ещё больше разнообразить вкус и аромат копчёных деликатесов, если хотите добиться особенно красивого оттенка копчёных продуктов, вы можете использовать смеси для копчения. При желании и определённых навыках и знаниях вы можете составить смесь для копчения самостоятельно. Но для этого надо знать какой вкус, цвет, аромат придаст блюду та или иная щепа для копчения, а также нужно знать в каких пропорциях надо брать ту или иную щепу для копчения, чтобы получить максимально эффектный результат. Мы предлагаем вам готовые смеси для копчения по выгодной цене. Вы сможете выбрать интересующие вас смеси для копчения и каждый раз готовить на коптильне новые и новые блюда. Каждая смесь для копчения составлена профессионалами и состоит из двух или нескольких щеп для копчения, изготовленных из качественной, экологически чистой древесины. Мы предлагаем вам широкий ассортимент щепы для копчения и выгодный цены на щепу для копчения.