Электрошашлычница. В мае начинается традиционный сезон шашлыков и упоительный запах жаренного на углях мяса разносится не только в лесах, на дачных участках, но и на территории городских парков. Вопреки ожиданиям шашлыки не надоедают, ни приедаются и мы готовы завтракать, обедать, ужинать шашлыками, рыбой жаренной на решётке, запечёнными на углях овощами. Тем более вопреки всем ожидания мы не набираем лишний вес, ведь в сезон шашлыков мы забываем о картошке и макаронах. А потом приходит осень, зима и шашлыки можно поесть только в ресторане, но это всё не то. А выйти в парк с мангалом в дождь или в снег решается далеко не каждый. Даже на даче шашлык зимой не хочется делать. И мы изнываем до весны, ожидая с нетерпением, когда же можно открыть шашлычный сезон.
Тип: электрический
Размер: 42х64 см
Вес: 29 кг
Кол-во шампуров: 8 шт
Рабочая часть шампура: 62 см
Напряжение(V): 220-240V/50-60Hz
Мощность: 2500 Watt
Спираль: 1,2 мм
Кабель: 2х2,5 мм
Материал: шамот и глина
от 1 до 10 шт. - 12000 руб. от 11 до 30 шт. - 11200 руб. от 31 до 100 шт. - 10400 руб. от 100 шт. - 9600 руб.
Тип: электрический
Размер: 38х56 см
Вес: 17 кг
Кол-во шампуров: 6 шт
Рабочая часть шампура: 50 см
Напряжение(V): 220-240V/50-60Hz
Мощность: 2000 Watt
Спираль: 1 мм
Кабель: 2х2,5 мм
Материал: шамот и глина
от 1 до 10 шт. - 9000 руб. от 11 до 30 шт. - 8400 руб. от 31 до 100 шт. - 7800 руб. от 100 шт. - 7200 руб.
Тип: электрический
Размер: 30х45 см
Вес: 13 кг
Кол-во шампуров: 6 шт
Рабочая часть шампура: 45 см
Напряжение(V): 220-240V/50-60Hz
Мощность: 1500 Watt
Спираль: 0,8 мм
Кабель: 2х2,5 мм
Материал: шамот и глина
от 1 до 10 шт. - 7500 руб. от 11 до 30 шт. - 7000 руб. от 31 до 100 шт. - 6500 руб. от 100 шт. - 6000 руб.
Тип: электрический
Размер: 22х35 см
Вес: 7 кг
Кол-во шампуров: 5 шт
Рабочая часть шампура:30 см
Напряжение(V): 220-240V/50-60Hz
Мощность: 1500 Watt
Спираль: 0,8 мм
Кабель: 2х2,5 мм
Материал: шамот и глина
от 1 до 10 шт. - 6000 руб. от 11 до 30 шт. - 5600 руб. от 31 до 100 шт. - 5200 руб. от 100 шт. - 4800 руб.
Электрошашлычница. В мае начинается традиционный сезон шашлыков и упоительный запах жаренного на углях мяса разносится не только в лесах, на дачных участках, но и на территории городских парков. Вопреки ожиданиям шашлыки не надоедают, ни приедаются и мы готовы завтракать, обедать, ужинать шашлыками, рыбой жаренной на решётке, запечёнными на углях овощами. Тем более вопреки всем ожидания мы не набираем лишний вес, ведь в сезон шашлыков мы забываем о картошке и макаронах. А потом приходит осень, зима и шашлыки можно поесть только в ресторане, но это всё не то. А выйти в парк с мангалом в дождь или в снег решается далеко не каждый. Даже на даче шашлык зимой не хочется делать. И мы изнываем до весны, ожидая с нетерпением, когда же можно открыть шашлычный сезон.