Если вы хотите приготовить люля, то вам пригодятся настоящие, правильные, широкие шампура для люля. В отличие от классических шампуров для шашлыка шампура для люля-кебаба более толстые, так как на таких шампурах люля-кебаб держится лучше. Когда шашлычный сезон в самом разгаре шашлык начинает приедаться, причём неважно из чего вы делаете шашлыки, через пару-тройку недель шашлычного сезона и свинина, и баранина, и птица, и рыба приедаются, надоедают. И тогда мы начинаем искать новые рецепты. А значит, вы обязательно захотите приготовить на мангале настоящий люля-кебаб.
"нерж сталь марки 430-08*17 длина с ручкой 920мм рабочая длина до завитка 670мм для мангалов шириной не более 670мм
от 1 до 10 шт. - 430 руб. от 11 до 30 шт. - 430 руб. от 31 до 100 шт. - 380 руб. от 100 шт. - 330 руб.
430 руб.
Если вы хотите приготовить люля, то вам пригодятся настоящие, правильные шампура для люля. В отличие от классических шампуров для шашлыка шампура для люля-кебаба более толстые, так как на таких шампурах люля-кебаб держится лучше. И у нас вы можете купить настоящие шампура для кебаба по низкой цене. Шампура для люля этот шаг к хорошему люля-кебабу, но есть ещё несколько секретов. Помните, что фаршу гораздо сложнее удержаться на шампурах, так что, готовя фарш для люля-кебаба хорошенько отбейте фарш о доску, тогда масса получится более вязкая. А когда колбаски будут готовы нанижите их на шампура для люля нанизав, как обычно мясо, или вдавив шампур в фарш и тщательно залепив его. А затем на пару часов поместите шампуры с люля-кебабом в холодильник. Ну а когда будете готовить люля помните, что угли должны быть раскалёнными докрасна, а переворачивать шампуры надо часто, чтобы мясо покрылось корочкой со всех сторон. Для того, чтобы узнать готов ли люля-кебаб – проткните его зубочисткой и если появится прозрачный сок, значит люля готов и его пора снимать с огня, иначе вы пересушите это восхитительное блюдо! Хотите попробовать настоящий люлякебаб купите шампура для люля, мясо молодого, желательно «апрельского» ягнёнкаи следуйте нашим советам.